Как приготовить мясо по-французски из фарша. Мясо по французски из фарша на сковороде
Наш сайт расскажет вам, как правильно приготовить мясо по-французски с фаршем. Классический рецепт приготовления предполагает использование тщательно отбитой мякоти, приправленной специями. Но случается и так, что блюдо хочется приготовить, а вот подходящего мясного кусочка под рукой нет. Тогда на помощь придет облегчённый вариант приготовления блюда, который почти так же готовится и получается не менее вкусным и сочным.
Несколько слов о секретах и тонкостях приготовления блюда
Прежде чем приступать к приготовлению, фарш для этого рецепта нужно правильно выбрать. Подойдут любые сорта мяса – и свинина, и курица, и даже смешанный. Но готовить его рекомендуется непременно самим, в покупной фарш добавляют много жира – а это совсем не полезно для организма.
Приготовить мясо по-французски с фаршем (рецепт с фото пошагово который мы предлагаем ниже) несложно, блюдо практически ничем не отличается от оригинальной рецептуры, все ингредиенты и соусы используются точно такие же, как и в классическом рецепте. Можно также внести некоторое разнообразие, добавив к нему свежие или замороженные грибы, овощи и свежие помидоры.
Использование фарша позволяет существенно облегчить процесс приготовления блюда, например:
- Фарш нет необходимости тщательно отбивать и дополнительно обжаривать на сковороде, чтобы запечатать мясные соки внутри;
- Благодаря фаршу, блюдо получается сочным, нежным и ароматным, благодаря специям и приправам;
- На следующий день «отбивная» становится еще вкуснее, так как успевает пропитаться соусом и соком от других ингредиентов, и специи в блюде становятся ярче на вкус.
- Чтобы мясо фарш по-французски получилось сочным и нежным, рекомендуется использовать только свежее мясо и самостоятельно измельчать его.
Классический рецепт приготовления мяса по-французски из фарша
Прежде чем приступить к приготовлению, сразу же стоит отметить, готовить мясо по-французски по рецепту из фарша необходимо только из домашнего продукта. В промышленном производстве используется много жира и соединительной ткани для изготовления фарша, блюдо может получиться не только жирным, но и очень жестким. Самый идеальный вариант – это домашний фарш, состоящий из говядины или свинины, но подойдёт и куриный.
Для приготовления потребуется
- 500 гр. смешанного домашнего фарша;
- 75 гр. хорошего майонеза;
- 2 средних томата;
- 2 репчатые луковицы;
- 200 гр. твердого сыра или брынзы;
- 5 перьев зеленого лука;
- Домашние панировочные сухари;
- 50 мл. оливкового масла;
- Поваренная соль;
- Специи и приправы – по вкусу.
Приготовление мяса по-французски из фарша
Чтобы мясо по-французски из фарша получилось нежным, подготовленный фарш желательно отбить и хорошо приправить специями.
Перекрутить через мясорубку мясо, желательно сделать это 2 — 3 раза, чтобы масса получилась нежной и однородной.
Добавить в фарш соль, специи и приправы. Все тщательно перемешать, можно даже немного отбить массу о дно миски.
Огнеупорную форму (желательно стеклянную, так блюдо будет красиво выглядеть при подаче) смазать оливковым или растительным маслом, присыпать панировочными сухарями.
Поверх сухариков выложить мясную массу, разровнять и присыпать еще раз панировочными сухарями.
Промазать мясной слой майонезом. Чтобы мясо по-французски по рецепту из фарша получилось сочнее, на него можно разложить колечки томатов и лука. Для этого надо предварительно тонкими колечками нарезать томаты и очищенный от кожуры репчатый лук.
Нашинковать перья зеленого лука и присыпать овощной слой в форме. На крупной терке натереть сыр, и выложить поверх овощей.
Поставить форму в разогретый духовой шкаф до 180 — 200С, приблизительно на 40 — 45 минут до полной готовности мяса.
Подавать мясо по-французски с фаршем стоит, порезав его на порционные кусочки с отварным картофелем или нежным и воздушным пюре. Приятного аппетита!
Приготовьте мясо по-французски с фаршем в духовке. Вкусное и чрезвычайно презентабельное блюдо - отличная идея для праздничного стола. Это просто и изысканно.
Мясо по-французски с фаршем: рецепт
Классический рецепт мяса по-французски предполагает послойную укладку мяса, картошки и сыра. Еще это блюдо называется «Мясо по-Орловски», поскольку его придумал в XIX веке У. Дюбуа, состоявший на службе у графа Орлова. Хоть и готовится мясо по французскому рецепту (на честь его создателя-француза), но относится к национальной русской кухне.
Существует несколько вариантов, как приготовить картошку с мясом в духовке. Они отличаются способами нарезки мяса и предварительной подготовки продуктов, а также последовательностью слоев. Например, лук укладывается либо в самый низ, либо наверх. Мясо нарезается ломтями, маленькими кусочками или измельчается в фарш.
Чтобы приготовить мясо по-французски с фаршем, потребуются такие ингредиенты:
- мясной фарш - 0,5 кг;
- лук - 1–2 шт.;
- картофель - 50–600 г (5–6 клубней среднего размера);
- сыр - 300 г;
- масло оливковое (или любое растительное) - 1 ч. л.;
- соль, специи, зелень - по вкусу.
Как приготовить мясо по-французски с фаршем в духовке
Если задумались, что приготовить из мяса дома, то по простоте исполнения мясо по-французски с картошкой - это самый лучший вариант. Особенно этот рецепт выручит, если нежданно нагрянули гости.
Итак, как приготовить мясо по-французски поэтапно:
Очистите от кожуры картошку. Вымойте, чтобы смыть крахмал, и просушите. Нарежьте тонкими пластинами.
Смажьте форму маслом, уложите первый слой картофеля. Посыпьте солью и измельченной зеленью (например, укропом).
Выложите слой из фарша, посолите, добавьте специи.
Нарежьте лук полукольцами, выложите на слой с фаршем.
Натрите на терке сыр, равномерно распределите его поверх лукового слоя.
Поставьте в разогретую до 200 оС духовку, выпекайте 40 минут.
Готовое блюдо сверху украсьте зеленью. Поставьте еще на две минуты в нагретую духовку.
Перед подачей разрежьте в форме на порции. Подавайте при помощи лопатки, на которую аккуратно уложите порционный кусок, не нарушая целостности слоев.
По желанию можно изменить рецепт, включив в него помидоры или грибы. Вместо обычного сыра используйте соус бешамель с сыром.
Если планируете включить в рецепт помидоры, то порежьте их тонкими кружочками и уложите на фарш, а лук - слоем ниже, между картофелем и мясом.
Грибы, нарезанные тонкими пластинами, положите вместо помидоров - тогда вкус блюда станет более пикантным.
На приготовление уйдет не более часа, а на процесс обработки ингредиентов и укладки их слоями потребуется не более 20 минут.
Это замечательный рецепт, если хочется быстро приготовить вкусное и праздничное второе блюдо. Приятного аппетита!
Многие думают, что мясо по-французски можно отведать только в дорогих ресторанах. Но оказывается, вкусное блюдо готовится запросто и в домашних условиях! Причем не обязательно выбирать красивый кусок свиной мякоти, ведь мясо по-французски с фаршем выходит ничуть не хуже.
Порадовать близких предлагаем сытным и экономным угощением, приготовленным из мяса птицы.
Требуемые продукты на полкило куриного фарша:
- картофель – 400 г;
- лук репчатый – 250 г;
- «Пошехонский» сыр – 330 г;
- свежемолотый перец – 5 г;
- крестьянское масло – 20 г;
- майонез нежирный – 7 ст. л.;
- зелень – ½ пучка;
- соль – по усмотрению.
Рецепт мяса по-французски исполним следующим образом:
- Чистим картофелины от кожуры, ополаскиваем под водой, обсушиваем бумажными салфетками, чтоб избавить овощ от излишнего крахмала. Нарезаем тонкими кругляшами, которые затем разрезаем пополам.
- Смазываем специальную форму для запекания маслом, на нее выкладываем картофель, посыпаем солью и измельченной зеленью.
- Следующим слоем будет фарш. Его кладем поверх картошки, сдабриваем солью и перцем.
- Репчатый лук освобождаем от шелухи, нарезаем полукольцами. Выкладываем овощ на мясную массу.
- Трем на мелкой терке сыр, равномерным слоем посыпаем поверх лукового пласта.
- Отправляем форму в нагретую до 200 °C духовку на 45 минут. Готовое блюдо перед подачей посыпаем зеленью.
Мясо по-французски с фаршем в духовке может приготовить даже самый неискушенный кулинар.
Блюдо русской кухни с картошкой и сыром
На праздничный стол стоит подать оригинальное и сытное блюдо, которое по достоинству оценят гости.
Запасаемся следующими продуктами:
- свиной фарш – 500 г;
- картофель – 350 г;
- лук – 150 г;
- помидоры – 150 г;
- твердый сыр – 150 г;
- майонез – 100 г;
- рафинированное масло – 2 ст. л.;
- специи – на свой вкус.
Блюдо русской кухни готовим по схеме:
- Выкладываем фарш в емкость, всыпаем любимые специи и две ложки майонеза. Даем мясной массе постоять 10 минут.
- Тем временем очищаем лук от шелухи, шинкуем полукольцами. Чистим картофель, споласкиваем, режем брусками. Вымытые помидоры нарезаем кружками.
- В огнеупорную форму вливаем масло. Затем слоями выкладываем ингредиенты в следующей последовательности: фарш, картофель, лук, помидоры.
- Сверху посыпаем все специями и покрываем майонезной сеточкой. Последним слоем будет тертый сыр.
- Отправляем форму в духовку на 40 − 50 минут, готовим при температуре 185 °C.
Майонез можно заменить сметаной или несладким йогуртом.
Готовим из говядины
Мясо по-французски по этикету подается порционно и обязательно на заранее подогретых тарелках.
Необходимые компоненты:
- говяжий фарш – 400 г;
- шампиньоны – 200 г;
- лук – 150 г;
- помидоры – 200 г;
- «Костромской» сыр – 150 г;
- масло без запаха – 2 ст. л.;
- майонез – 80 мл;
- соль, перец – на усмотрение.
Готовим так:
- Добавляем в фарш приправы, которые нравятся, солим его и вымешиваем.
- Очищенные овощи нарезаем полукольцами.
- Ополаскиваем грибы, шинкуем соломкой.
- Натираем сыр на терке с крупными отверстиями.
- Обжариваем на сковороде грибы с луком.
- Выстилаем противень вощеной бумагой и выкладываем продукты в следующей последовательности: фарш, грибы с луком, помидоры. Сверху посыпаем все сыром. Каждый слой присыпаем специями и смазываем майонезом.
- Запекаем в духовке 30 − 40 минут при температуре 185 °C.
После приготовления не стоит сразу вытаскивать противень из духовки, блюду будет необходимо еще 10 минут «дозреть».
Мясо по-французски с кабачком на сковороде
Оказывается, столь пикантное блюдо можно приготовить и на самой обычной сковороде.
Требуемые компоненты:
- куриный фарш – 400 г;
- лук – 150 г;
- сыр (из твердых сортов) – 200 г;
- сметана нежирная – 150 мл;
- кабачок – 300 г;
- чеснок – 2 дольки;
- растительное масло – по усмотрению;
- соль, перец, приправы – на свой вкус.
Действуем по алгоритму:
- Мясную массу сдабриваем специями, даем ей постоять.
- Промываем кабачок под холодной водой, очищаем от кожуры, режем тонкими кругляшами. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон, отставляем в сторону.
- Очищенный лук шинкуем полукольцами.
- Сыр и чеснок протираем на терке.
- В большую сковороду наливаем масло, раскаляем его и всыпаем лук, фарш, кабачки. Вводим необходимые специи, добавляем сметану. В содержимое емкости всыпаем перемешанный сыр с чесноком. Добавляем 70 мл кипятка, закрываем сковороду крышкой и готовим на минимальном огне, на протяжении получаса.
Если есть боязнь, что яство может подгореть, то в процессе томления следует влить небольшое количество молока.
Блюдо из фарша с овощами
Мясо по-французски, приготовленное в фольге, удобно взять с собой в дорогу, если предстоит долгая поездка.
Приобретаем продукты:
- индюшачий фарш – 400 г;
- картофель – 5 шт.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- несладкий йогурт – 4 ст. л.;
- масло для жарки – 3 ст. л.;
- приправа для фарша – 1 ч. л.;
- соль – по вкусу.
План действий следующий:
- В фарш всыпаем приправу, солим и вымешиваем.
- Очищенные овощи режем следующим образом: картошку – брусками, лук шинкуем полукольцами, сладкий перец – кольцами. Морковь натираем на терке.
- Выстилаем противень фольгой, на него выкладываем картофель, присаливаем, по желанию добавляем специи.
- Следующим слоем будет фарш.
- На мясную массу кладем болгарский перец и морковь с луком, сдабриваем солью.
- Поверхность смазываем сметаной, посыпаем сыром. Укутываем содержимое фольгой.
- Противень отправляем в духовую печь на 45 минут, температурный режим выставляем на 190 °C.
Чтобы придать яству более пикантный вкус, заранее можно замариновать лук в бальзамическом уксусе.
Готовим из следующих продуктов:
- куриный фарш – 450 г;
- картофель – 300 г;
- лук – 100 г;
- твердый сыр – 200 г;
- сметана – ½ ст.;
- майонез – ½ ст.;
- оливковое масло – 3 ст. л.;
- специи – по вкусу.
Алгоритм действий:
- Сдабриваем фарш специями, вымешиваем.
- Чищеные овощи режем по своему усмотрению, главное, не крупно.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Смешиваем майонез со сметаной, добавляем необходимые специи.
- Вливаем в чашу агрегата масло и выкладываем слоями – фарш, лук, картофель. Заливаем содержимое емкости приготовленным соусом, всыпаем сыр.
- Устанавливаем режим «Тушение» на 80 минут.
Блюдо из фарша с картошкой и сыром можно приготовить по-разному, стоит только добавить другие ингредиенты, и на вашем столе появляется совершенно новое кушанье!
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Картофель по-французски с фаршем в духовке, рецепт с фото приготовления которого я предлагаю очень любят в моей семье. Особенно после поездки к родственникам во Францию, где я научилась готовить гратен по все правилам французской кухни. Но, по правде говоря, очень скоро я убедилась, что приготовить настоящее блюдо французской кухни достаточно непросто на нашей кухне. И дело не в особых тонкостях кулинарного мастерства, причина довольно банальна - не всегда удаётся купить настоящие ароматные специи, настоящее французское вино и кисломолочные продукты для соусов, которыми так славится эта кухня.
Поэтому большинство привезенных рецептов пришлось переделать по-своему, чтобы мягко адаптировать к нашим продуктам. Конечно, сложно назвать такие блюда аутентичными, но то, что это эксклюзив, это точно, потому что каждый раз я стараюсь привнести в такие блюда что-то новое и интересное.
Вот, например, замечательное и очень вкусное блюдо - с мясным фаршем. Оно получается вкусным и очень сытным, как раз идеально подходит в качестве основного блюда на обед. Картофель с фаршем пропекается и становится весьма нежным и ароматным. Можно по желанию добавлять белый соус, тогда это будет ещё и сочно, и аппетитно.
Фарш для запеканки можно взять любой, какой вы больше любите - жирный из свинины, постный из говядины или курицы или сочный смешанный ассорти.
Ингредиенты:
- клубни картофеля -4 - 5,
- мясной фарш (свинина, курица, говядина) - 400 г,
- лук-репка - 1 - 2 шт.,
- чеснок -2 - 3 зубка,
- соус майонез (можно сметану) – по вкусу,
- соль, специи – по вкусу,
- твердый сыр – по желанию.
Как приготовить с фото пошагово
Если вы предпочитаете готовить фарш самостоятельно, то свежее мясо зачищаем от жил и лишнего жира. Далее промываем в воде и режем кусочками. Немного просушиваем и перемалываем на шнековой мясорубке вместе с очищенным чесноком.
Перемешиваем фарш со специями и солью (можно добавить измельчённую зелень петрушки или базилика).
Очищаем клубни промытого картофеля от кожуры, а затем нарезаем тонкими кружочками. Делать это желательно аккуратно, чтобы они имели одинаковую толщину.
Очищенный лук мелко шинкуем полукольцами.
А теперь смазываем дно огнеупорной формы, в которой мы приготовим запеканку, маслом и равномерно распределяем по нёму мясной фарш.
Далее накрываем фарш луком.
А затем выкладываем кружочки картофеля, это можно делать по-разному, в том числе и внахлёст.
Смазываем соусом майонез.
Далее, по желанию, можно повторять слои в таком же порядке.
Сверху посыпаем всё тёртым сыром и ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут для запекания.
Готовность картофеля проверяем деревянной палочкой: если картофель легко протыкается, значит, блюдо готово и можно подавать его на стол.
Очень вкусным получается и
Нет лучшего сочетания, чем сыр с мясом. Приготовить прекрасное блюдо «Мясо по-французски» несложно, достаточно просто воспользоваться рецептами ниже.
Мясо по-французски со свиным фаршем
Свинина - незаменимый ингредиент вкусного и ароматного блюда. Как из него сделать мясо по-французски, расскажем далее.
Как готовить:
Как запечь с говяжьим фаршем
Сделать аппетитный ужин для всей семьи не составит труда, если имеется говяжий фарш. Немного любви и магии, и из этого получится волшебное блюдо. Ниже основные шаги по его приготовлению.
Ингредиенты:
- говяжий фарш - 450 граммов;
- лук - 3 штуки;
- сыр - 150 граммов;
- специи - по вкусу;
- растительное масло - 30 миллилитров;
- картофель - 6 штук;
- овощи и зелень - для украшения.
Время приготовления: 45 минут.
Калорийность на 100 грамм: 256 ккал.
Как приготовить:
- Делаем фарш или достаем уже готовый. Добавляем в него специи. Отставляем в сторону ненадолго.
- Режем лук и выкладываем его на смазанный маслом противень. Сверху него кладем тонкие ломтики картофеля.
- Украшаем получившуюся массу фаршем и отправляем в духовку на 30 минут. Температура при этом должна достигать 200 градусов.
- За несколько минут до конца посыпаем мясо по-французски тертым сыром. При необходимости добавляем еще немного специй.
- Подаем со свежими овощами и зеленью.
Мясо по-французски с куриным фаршем
Курица - идеальный продукт для сытного ужина или легкого перекуса.
Ингредиенты:
- куриный фарш - 375 граммов;
- консервированные ананасы - 1 банка;
- сыр - 135 граммов;
- майонез - 25 граммов;
- специи - по вкусу;
- растительное масло - 25 миллилитров;
- картофель - 4 штуки.
Время приготовления: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 248 ккал.
Этапы приготовления:
- Берем противень, обмазываем его маслом, чтобы ничего не пригорело.
- Укладываем порционно фарш на него, добавляем немного специй и майонеза. Сверху выкладываем порезанный кружочками картофель, консервированные ананасы и сыр.
- Отправляем получившиеся мясные кусочки в духовку на 30 минут и готовим до появления ароматного запаха.
- Как только все будет готово, достаем и подаем в горячем виде.
Как вкусно приготовить с картофелем
Фарш и картофель дают фантастический вкус. Если приготовить их вместе, получится вкусное и сытное блюдо. Как его сделать посмотрим ниже.
Ингредиенты:
- любой мясной фарш - 475 граммов;
- картофель - 6 штук;
- лук - 5 штук;
- майонез - 45 граммов;
- сыр - 160 граммов;
- специи - по вкусу;
- помидоры - 3 крупных шт.;
- зелень для украшения.
Время приготовления: 55 минут.
Калорийность на 100 грамм: 245 ккал.
Как готовить:
- Делаем фарш или достаем уже готовый для разморозки. Как только он разморозится, можно приступать к готовке.
- Добавляем в него специи и майонез, все перемешиваем. На противень, покрытый фольгой, выкладываем сформированные небольшие котлеты.
- Очищаем и нарезаем лук на кольца. Украшаем им мясные кусочки. Сверху кладем так же нарезанные помидоры. На одну порцию - один кружочек помидора и примерно три кольца лука.
- Нарезаем картофель и добавляем к мясу в самом конце. Отправляем в печь на 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем по мясу.
- За две минуты до окончания приготовления посыпаем каждый кусочек мяса с овощами тертым сыром, чтобы создать своеобразную подушку из него.
- Подаем в горячем виде, переложив из посуды для запекания в порционные тарелки. Дополнительно, если есть желание, украшаем зеленью.
Грибы - отличное дополнение мяса
Для настоящих ценителей французской кухни припасен особый рецепт. Ниже его рассмотрим подробнее.
Ингредиенты:
- мясной фарш на выбор - 500 граммов;
- шампиньоны - 350 граммов;
- сыр - 220 граммов;
- майонез - 50 граммов;
- сметана - 50 граммов;
- растительное масло - 60 миллилитров;
- специи - по вкусу;
- лук - 3 штуки;
- картофель - 4 штуки.
Время приготовления: 60 минут.
Калорийность на 100 грамм: 267 ккал.
Как приготовить блюдо:
- Берем свежий мясной фарш и формируем из него небольшие котлеты, выкладываем в смазанную маслом посуду для запекания.
- Режем лук тонкими кольцами, шампиньоны - пластинами, а картофель - кружочками. Укладываем их слоями на мясо.
- Смазываем каждый слой соусом из сметаны и майонеза и добавляем специи.
- Получившиеся порции отправляем запекаться в печь на 40 минут при температуре 190 градусов. Готовность определяем по мясу и картофелю. Как только они пропекутся, можно вынимать из духовки.
- При подаче блюда украшаем каждый кусочек мяса тертым сыром. Если он не расплавится, можно дополнительно подогреть все еще раз. Добавляем при желании любые овощи, чтобы снизить калорийность блюда.
Мясо по-французски с фаршем и пюре
Все люди, а особенно дети, любят пюре с мясом. Сделать эту вкуснятину для всей семьи несложно. Достаточно воспользоваться следующим рецептом.
Ингредиенты:
- картофель - 6 штук;
- молоко - 150 миллилитров;
- сметана - 50 граммов;
- фарш мясной любой - 350 граммов;
- лук - 4 штуки;
- майонез - 45 граммов;
- зелень - 1 пучок;
- специи - по вкусу;
- кукуруза консервированная - 1 банка.
Время приготовления: 70 минут.
Калорийность на 100 грамм: 275 ккал.
Этапы пошагово:
- Готовим пюре. Вначале очищаем от кожуры картофель и варим его до полной готовности. Превращаем в пюре.
- Добавляем теплое молоко, а также сметану. Все размешиваем. Перчим и солим, как нужно.
- Режем лук на красивые и аккуратные кольца, зелень мелко шинкуем.
- Берем готовый фарш. Солим и перчим. Формируем из него небольшие лепешки и укладываем их в посуду для запекания, застеленную фольгой.
- Далее помещаем на них остывшее пюре, зелень с луком. Смазываем слои майонезом.
- Сверху на каждый кусочек выкладываем маленькую ложку кукурузы без сока.
- В последнюю очередь натираем сыр и отправляем блюдо в печь.
- Запекаем аппетитные мясные лепешки около 40 минут при температуре 180 градусов. По рекомендации специалистов, печь разогреваем заранее.
- Подаем мясо по-французски вместе с зеленью. Можно добавить любые другие овощи по желанию.
- Для приготовления вкусного блюда выбирайте только свежие продукты. Свежемороженые испортят вкус.
- Чтобы курица получилась сочнее, смазывайте ее, помимо специй, натуральным или покупным майонезным соусом.
- Используйте для готовки металлический или стеклянный противень. На нем все получается вкуснее и лучше.
- Некоторые гурманы советуют изменить очередность слоев при готовки мяса по-французски. Сначала уложите мясо, на него лук и потом картофель. Так мясо пропитается овощным соком и получится сочнее.
- Чтобы не получить подгоревшую и невкусную корочку из сыра, посыпьте мясо сыром уже в самом конце готовки.
- Не открывайте часто печь, чтобы температура не изменялась, а овощи с мясом получились вкусными и равномерно приготовленными.
- Чтобы сделать блюдо менее калорийным, добавьте в него больше свежих овощей и не посыпайте их солью. Соленый сыр сделает вкус совершенным.
- Чтобы ничего не подгорело при готовке, положите на противень фольгу. Потом можно будет просто убрать фольгу и не потребуется оттирать въевшиеся пятна.
- Старайтесь нарезать аккуратные и равноценные кусочки, чтобы в процессе запекания все было равномерно приготовлено.
- Подавайте лакомство со свежими овощами и зеленью, чтобы снизить калорийность и сделать его более аппетитным.